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1.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, C. M.; VIEIRA, L. F. A.; LAVIOLA, B. G.; LAVIOLA, T. B. R.; PRAÇA, M. M. Avaliação da Toxidez do óleo de pinhão manso em bioensaios vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COBUCCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.; ALMEIDA, T. P.; VELHO, M. M. S.
Afiliação:  Jaime Araujo Cobuci, UFRGS; Claúdio Napolis Costa, Embrapa Gado de Leite; José Braccini Neto, UFRGS; Tatiana Prestes de Almeida, UFRGS; Maria Martha Silva Velho, FAPERGS/ UFRGS.
Título:  Parâmetros genéticos para persistência nas três primeiras lactações de vacas holandesas via modelos de regressão aleatória.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os registros de produção de leite de três primeiras lactações de 25.528 vacas Holandesas foram utilizados para estimar herdabilidade e correlação genética entre nove medidas de persistência e produção de leite, usando dois modelos de regressão aleatória. O polinômio de Legendre de ordem cinco foi usado para descrever as curvas fixas (definidas pela média da produção de leite dentro de classes de idade-estação de parto da vaca ou pela média da produção de leite da população) e aleatórias (genética aditiva e permanente de ambiente). As estimativas de herdabilidade e correlação genética entre persistência e produção de leite diferiram com a lactação, modelo e medida de persistência. As estimativas de herdabilidade para persistência obtidas pelos modelos variaram de 0,08 a 0,41, para a primeira, de 0,10 a 0,21, para segunda, e de 0,04 a 0,10, para terceira lactação. Os testes dos critérios de informação de Akaike (AIC) e Bayesiano (BIC) indicaram o modelo que considerou múltiplas curvas fixas como o que melhor se ajustou aos registros de produção da primeira lactação.
Palavras-Chave:  Herdabilidade; Polinômio de Legendre; Regressão aleatória.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596133/1/Parametros-geneticos-para-persistencia-nas-tres-primeiras-lactacoes-de-vacas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15964 - 1UPCAA - DD
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