|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORTOLI, M.; PRÁ, M. C. de; KUNZ, A. |
Afiliação: |
MARCELO BORTOLI, UTFPR; MARINA CELANT DE PRÁ, UTFPR; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Tratamento do digestato: remoção de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 129-190. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6. |
DOI: |
10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestato. |
Thesagro: |
Biogás; Digestão Anaeróbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197625/1/final9158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200181 a 4500 001 2109217 005 2019-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6$2DOI 100 1 $aBORTOLI, M. 245 $aTratamento do digestato$bremoção de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiogás 650 $aDigestão Anaeróbia 653 $aDigestato 700 1 $aPRÁ, M. C. de 700 1 $aKUNZ, A. 773 $tIn: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 129-190. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 675 | |
1. | | GOMES, C. Contatos imediatos. Produtor Rural, Cuiabá, n. 102, p. 30-31, ago. 2001.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | GOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ESMENJAUD, D.; GOMES, C. B. Grape vines nematode management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 223. ICN 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|