|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2001 |
Data da última atualização: |
31/03/2004 |
Autoria: |
POZZA, A. A. A.; GUIMARAES, P. T. G.; ROMANIELLO, M. M.; ALVARENGA, M. I. N. |
Título: |
A qualidade do cafe e opcoes para o consumo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. |
Páginas: |
174p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História do café e seu consumo; Mitos a respeito do café; Componentes químicos do café que afetam a saúde humana; Estudos científicos comprovam os benefícios do café; Fatores que condicionam a qualidade do café; Café - Da produção ao consumo; Classificação do café; Regras fundamentais do preparo do café; Considerações sobre outras utilidades e cuidados como café; Receitas deliciosas com café; Referências bibliográficas |
Palavras-Chave: |
Classificação; Coffee; Quality; receitas. |
Thesagro: |
Café; Qualidade; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01027nam a2200241 a 4500 001 1103370 005 2004-03-31 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPOZZA, A. A. A. 245 $aA qualidade do cafe e opcoes para o consumo. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2000 300 $a174p. 520 $aHistória do café e seu consumo; Mitos a respeito do café; Componentes químicos do café que afetam a saúde humana; Estudos científicos comprovam os benefícios do café; Fatores que condicionam a qualidade do café; Café - Da produção ao consumo; Classificação do café; Regras fundamentais do preparo do café; Considerações sobre outras utilidades e cuidados como café; Receitas deliciosas com café; Referências bibliográficas 650 $aCafé 650 $aQualidade 650 $aQuímica 653 $aClassificação 653 $aCoffee 653 $aQuality 653 $areceitas 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 700 1 $aROMANIELLO, M. M. 700 1 $aALVARENGA, M. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BALDANI, V. L. D.; GUIMARÃES, S. L.; NETO, J. J. |
Afiliação: |
VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB; UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; UFRRJ. |
Título: |
Viabilidade do inoculante turfoso produzido com bactérias associativas e molibdênio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
revista ciência agronômica, v. 44, n1, p, 10-15, jan-mar, 2012 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias. |
Thesagro: |
Inoculação; Molibdênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200169 a 4500 001 1940176 005 2015-03-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDANI, V. L. D. 245 $aViabilidade do inoculante turfoso produzido com bactérias associativas e molibdênio. 260 $c2012 650 $aInoculação 650 $aMolibdênio 653 $aBactérias 700 1 $aGUIMARÃES, S. L. 700 1 $aNETO, J. J. 773 $trevista ciência agronômica$gv. 44, n1, p, 10-15, jan-mar, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|