Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/10/2002
Data da última atualização:  30/08/2007
Autoria:  HARMS, R. H.; DAMRON, B. L.; ROLAND, D. A.; POTTER, L. M.
Título:  Calcium in broiler, layer and turkey nutrition.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  West Des Moines: National Feed Ingredients Association, 1976.
Páginas:  214p.
Série:  (NFIA Literature Review)
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Broiler; Hen; Turkey.
Thesagro:  Cálcio; Frango; Galinha; Nutrição; Peru.
Thesaurus Nal:  calcium; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA12775 - 1ADCLV - --636.50852H288c1986.02682
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional