Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/10/2002 |
Data da última atualização: |
30/08/2007 |
Autoria: |
HARMS, R. H.; DAMRON, B. L.; ROLAND, D. A.; POTTER, L. M. |
Título: |
Calcium in broiler, layer and turkey nutrition. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
West Des Moines: National Feed Ingredients Association, 1976. |
Páginas: |
214p. |
Série: |
(NFIA Literature Review) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Broiler; Hen; Turkey. |
Thesagro: |
Cálcio; Frango; Galinha; Nutrição; Peru. |
Thesaurus Nal: |
calcium; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200277 a 4500 001 1440847 005 2007-08-30 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHARMS, R. H. 245 $aCalcium in broiler, layer and turkey nutrition. 260 $aWest Des Moines: National Feed Ingredients Association$c1976 300 $a214p. 490 $a(NFIA Literature Review) 650 $acalcium 650 $anutrition 650 $aCálcio 650 $aFrango 650 $aGalinha 650 $aNutrição 650 $aPeru 653 $aBroiler 653 $aHen 653 $aTurkey 700 1 $aDAMRON, B. L. 700 1 $aROLAND, D. A. 700 1 $aPOTTER, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|