|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/02/1997 |
Data da última atualização: |
11/05/2015 |
Autoria: |
POTT, E. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Corumba (Corumba, MS). |
Título: |
Aspectos do valor nutritivo da grama-tio-pedro. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1984. |
Páginas: |
1p. |
Série: |
(EMBRAPA Informa. Pesquisa no Pantanal, 05). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grama-tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen) e considerada nativa na sub-regiao da Nhecolandia. As amostras das especies, coletadas, foram analisadas determinando coeficientes de digestibilidade e teores de proteina bruta, calcio e fosforo. Os dados sugerem que essa especie deve ser utilizada sob pastejo intensivo. E uma forrageira de bom valor para a alimentacao do gado. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Grama-tio-pedro; Paspalum oteroi; Pasture. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Gramínea; Nutriente; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; forage; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01043nam a2200265 a 4500 001 1790496 005 2015-05-11 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOTT, E. B. 245 $aAspectos do valor nutritivo da grama-tio-pedro. 260 $aCorumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba$c1984 300 $a1p. 490 $a(EMBRAPA Informa. Pesquisa no Pantanal, 05). 520 $aA grama-tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen) e considerada nativa na sub-regiao da Nhecolandia. As amostras das especies, coletadas, foram analisadas determinando coeficientes de digestibilidade e teores de proteina bruta, calcio e fosforo. Os dados sugerem que essa especie deve ser utilizada sob pastejo intensivo. E uma forrageira de bom valor para a alimentacao do gado. 650 $adigestibility 650 $aforage 650 $aPantanal 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea 650 $aNutriente 650 $aPastagem 653 $aForrageira 653 $aGrama-tio-pedro 653 $aPaspalum oteroi 653 $aPasture
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPÇÃO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. S. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SAMARA ASSUMPÇÃO, UFRJ; PATRICIA BARROS GOMES, UFRJ; RAFAELA RAINHO FONTES, UFRJ; MARIANA CUNHA NUNES, UFRJ; MARCELLE GLOBA, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Assessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; HPLC; Provitamina A. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00952naa a2200289 a 4500 001 1919271 005 2013-12-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aAssessment of total catotenoid, a and B-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch. 260 $c2011 650 $aAbóbora 653 $aCarotenoides 653 $aHPLC 653 $aProvitamina A 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aASSUMPÇÃO, S. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aNUNES, M. C. 700 1 $aGLOBA, M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aRAMOS, S. S. S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P183.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|