|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/04/2000 |
Data da última atualização: |
31/03/2017 |
Autoria: |
ADAMOLI, J.; POTT, A. |
Afiliação: |
Universidad de Buenos Aires; EMBRAPA Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Las fuentes de diversidad en el Pantanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATTEUCCI, S.D.; SOLBRIG, O.T.; MORELLO, J.; HALFFTER, G., ed. Biodiversidade y uso de la tierra: conceptos y ejemplos de Latinoamerica. Buenos Aires: Eudeba, 1999. p.317-360. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En este trabajo seran considerados diversos factores bioticos y abioticos, cada uno de los cuales incorpora su cota de heterogeneidad a la region: suelos arenosos, acidos y distroficos contrastan con otros arcillosos, alcalinos y eutroficos, los elementos biogeograficos vinculados con los Cerrados se alternan con los de linaje Amazonico, Chaquewno o de la Mata Atlantica; areas fuertemente inundadas coinciden con las de menor pluviosidad, mientras que en los nucleos de mayores lluvias existen areas poco inudables. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; land use; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200193 a 4500 001 1800095 005 2017-03-31 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aADAMOLI, J. 245 $aLas fuentes de diversidad en el Pantanal. 260 $c1999 520 $aEn este trabajo seran considerados diversos factores bioticos y abioticos, cada uno de los cuales incorpora su cota de heterogeneidad a la region: suelos arenosos, acidos y distroficos contrastan con otros arcillosos, alcalinos y eutroficos, los elementos biogeograficos vinculados con los Cerrados se alternan con los de linaje Amazonico, Chaquewno o de la Mata Atlantica; areas fuertemente inundadas coinciden con las de menor pluviosidad, mientras que en los nucleos de mayores lluvias existen areas poco inudables. 650 $abiodiversity 650 $aland use 650 $aPantanal 650 $aBiodiversidade 650 $aUso da Terra 700 1 $aPOTT, A. 773 $tIn: MATTEUCCI, S.D.; SOLBRIG, O.T.; MORELLO, J.; HALFFTER, G., ed. Biodiversidade y uso de la tierra: conceptos y ejemplos de Latinoamerica. Buenos Aires: Eudeba, 1999. p.317-360.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/05/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC. |
Título: |
Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
não paginado |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Goats; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86055/1/Folder-Producao-de-queijo-probiotico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200277 a 4500 001 1853761 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProdução de queijos probióticos$buma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $anão paginado$c1 folder. 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|