Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/04/2000
Data da última atualização:  31/03/2017
Autoria:  ADAMOLI, J.; POTT, A.
Afiliação:  Universidad de Buenos Aires; EMBRAPA Pantanal (Corumba, MS).
Título:  Las fuentes de diversidad en el Pantanal.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: MATTEUCCI, S.D.; SOLBRIG, O.T.; MORELLO, J.; HALFFTER, G., ed. Biodiversidade y uso de la tierra: conceptos y ejemplos de Latinoamerica. Buenos Aires: Eudeba, 1999. p.317-360.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  En este trabajo seran considerados diversos factores bioticos y abioticos, cada uno de los cuales incorpora su cota de heterogeneidad a la region: suelos arenosos, acidos y distroficos contrastan con otros arcillosos, alcalinos y eutroficos, los elementos biogeograficos vinculados con los Cerrados se alternan con los de linaje Amazonico, Chaquewno o de la Mata Atlantica; areas fuertemente inundadas coinciden con las de menor pluviosidad, mientras que en los nucleos de mayores lluvias existen areas poco inudables.
Thesagro:  Biodiversidade; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  biodiversity; land use; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP42936 - 1UPCSP - PPSP1614416144
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/05/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC.
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  não paginado
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Goats; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86055/1/Folder-Producao-de-queijo-probiotico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23154 - 1UMTFL - PPFOL 03057FOL 03057
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional