|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/07/1999 |
Data da última atualização: |
06/07/1999 |
Autoria: |
POTT, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Pastagens nativas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. |
Páginas: |
p.7-19 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho. |
Conteúdo: |
Diversidade; Principais especies; Veda; Fogo; Limpeza; Sazonalidade (Estacionalidade); Literatura consultada. |
Palavras-Chave: |
Native pasture; Natural resource. |
Thesagro: |
Flora; Pastagem Nativa; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200217 a 4500 001 1797494 005 1999-07-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOTT, A. 245 $aPastagens nativas. 260 $c1997 300 $ap.7-19 500 $aOrganizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho. 520 $aDiversidade; Principais especies; Veda; Fogo; Limpeza; Sazonalidade (Estacionalidade); Literatura consultada. 650 $aPantanal 650 $aFlora 650 $aPastagem Nativa 650 $aRecurso Natural 653 $aNative pasture 653 $aNatural resource 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|