Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  13/07/2006
Data da última atualização:  10/02/2017
Autoria:  PORTO, E. R.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da.
Título:  Cisternas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004].
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (ABC da agricultura familiar. Formas de garantir água nas secas, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Reserva de água.
Thesagro:  Cisterna.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO27577 - 1EMBFL - --FOL 14838FOL 14838
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto.
Palavras-Chave:  CLAE; Punicalagina.
Thesagro:  Romã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12138 - 1UMTFL - PPCTE 02042014.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional