|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/07/2006 |
Data da última atualização: |
10/02/2017 |
Autoria: |
PORTO, E. R.; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; SILVA, M. S. L. da. |
Título: |
Cisternas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da agricultura familiar. Formas de garantir água nas secas, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Reserva de água. |
Thesagro: |
Cisterna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200181 a 4500 001 1245227 005 2017-02-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORTO, E. R. 245 $aCisternas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004].$c2004 300 $a12 p.$cil. 490 $a(ABC da agricultura familiar. Formas de garantir água nas secas, 3). 650 $aCisterna 653 $aReserva de água 700 1 $aBRITO, L. T. de L. 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aSILVA, M. S. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Punicalagina. |
Thesagro: |
Romã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200265 a 4500 001 1984660 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aDeterminação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). 520 $aA punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. 650 $aRomã 653 $aCLAE 653 $aPunicalagina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aSANTOS, L. F. C. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|