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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Ecofisiologia. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 125-156.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Ecofisiologia. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 101-137.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Aspectos ecofisiológicos do consórcio milho x feijão. Informe Agropecuário, v. 10 n. 118, p. 30-34, out. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. A emissão de fluorescência pela clorofila A e o balanço de O2 como parâmetros de determinação da variabilidade genética condicionante da produtividade em feijão (Phaseolus vulgaris L.). Campinas: UNICAMP, 1990. 82 f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Efeitos da deshidratacao sobre a fotossintese e respiracao determinados mediante o metodo potenciometrico. [S.l.: s.n., 198-]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Crescimento e produtividade de seis cultivares de feijão de portes diferentes. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 19.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Parâmetros fisiológicos e agronômicos comumente empregados na pesquisa com feijão (Phaseolus vulgaris L.): manual de métodos de pesquisa em Feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 22 f. Suplemento I.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Produção de feijão nos sistemas consorciados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. 50 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A. Produção de feijão nos sistemas consorciados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. 50 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; PORTES, T. de A. Sistema radicular do caupi (V. unguiculata (L.) Walp.) e profundidade de aplicação de adubo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 272-274. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; PORTES, T. de A. Consórcio. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 89-96. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; GUIMARÃES, C. M. Potômetro de ganong modificado para determinar o consumo de água pelas plantas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 4p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, J. R. P. de. Comparações entre cultivo solteiro e consorciado de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.) de portes diferentes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 144-147. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, J. R. P. de. Comparações entre cultivo solteiro e consorciado de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.) de portes diferentes. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 144-147. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. The effect of artificial shading on the growth and grain yield of beans (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 23, p. 103-104, Mar. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, J. R. P. de. Área foliar, radiação solar, temperatura do ar e rendimentos em consorciação e em monocultivo de diferentes cultivares de milho e feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 18, n. 7, p. 755-762, jul. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; MAGALHÃES, A. C. N. Análise comparativa de diferentes genótipos de feijão através da medição da fluorescência da clorofila A e do balanço de O2. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 17-23, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CASTRO JUNIOR, L. G. de. Análise de crescimento de plantas: um programa computacional auxiliar. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, DF, v. 3, n. 1, p. 53-56, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. Aspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 45-63.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; MAGALHÃES, A. C. N. Troca de O2 pela fotossíntese e respiração como parâmetro determinador de variabilidade genética para produtividade em feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 44. (EMCAPA. Documentos, 62).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/12/2023
Data da última atualização:  23/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FAVERO, R.; KAZAMA, R.; ALTRAK, G.; MIZUBUTI, I. Y.; GOMES, M. DE N. B.; FEIJO, G. L. D.; MONTAGNER, D. B.; ARAÚJO, T. L. A. C. DE; LIMA JÚNIOR, D. M. DE; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. DE N.
Afiliação:  RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; RICARDO FAVERO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; RICARDO KAZAMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; GEORG ALTRAK, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; IVONE YURIKA MIZUBUTI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MARINA DE NADAI BONIN GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; THIAGO LUÍS ALVES CAMPOS DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI ÁRIDO; DORGIVAL MORAIS DE LIMA JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI ÁRIDO; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; MÁRCIO DE NADAI BONIN, CONNAN ANIMAL NUTRITION.
Título:  Strategies of virginiamycin supplementation in the postweaning phase on growth performance and carcass quality of beef cattle.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 56, article number 12, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11250-023-03860-5
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 16 December 2023.
Conteúdo:  ABSTRACT - The present study evaluated the efects of supplementing VM in grazing cattle during the rearing phase on performance and carcass quality of beef cattle in the fnishing phase. Two experiments with a randomized block design were conducted in consecutive years to contrast two post-weaning supplementation strategies using VM at 45 mg/100 kg body weight (BW). In the frst year, treatments were protein supplement in the dry season and mineral supplement in the rainy season versus the addition of VM both in the protein and mineral supplements. In the second year, was contrasted with protein supplement in the dry season and protein-energy supplement in the rainy season. Performance, carcass traits, and carcass quality were evaluated at the end of both phases. In Year 1, adding VM in mineral supplement increased fnal backfat thickness (P=0.05), backfat gain (P=0.06), fnal rump fat thickness (P=0.02), and rump fat gain (P=0.01). In the fnishing phase, VM-treated cattle had a greater dry matter intake (P=0.03) and tended to show a greater backfat thickness than non-treated cattle (P=0.07). In Year 2, no VM efects were observed on post-weaning phase performance and carcass traits. However, cattle-fed VM during the post-weaning phase tended to show a lower feed conversion ratio (P=0.09) and had a signifcantly higher gross feed efciency (P=0.03) than non-treated cattle at slaughter. Virginiamycin supplementation during rearing on pasture improves performance and carcass fattenin... Mostrar Tudo
Thesagro:  Carcaça; Gado de Corte; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Additives; Animal performance; Beef cattle; Carcass quality; Pastures.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17970 - 1UPCAP - DD
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