Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022. Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. Croquete de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). ODS 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/03/2019
Data da última atualização:  14/03/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  CRUZ, I.; VIANA, P. A.; VALICENTE, F. H.; MENDES, S. M.; OLIVEIRA, I. R. de.
Afiliação:  IVAN CRUZ, CNPMS; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  A introdução da Spodoptera frugiperda na África.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Nota técnica.
Thesagro:  Inseto; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28731 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional