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Registros recuperados : 9 | |
2. | | PORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M. Caracterização química de bebida mista gaseificada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | PORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1569-1573, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; CRUZ, D. P. da; OLIVEIRA, G. H. F. de; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; JAEGGI, M. E. P. da C.; ROCHA, R. S. |
Afiliação: |
TÂMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; DERIVALDO PUREZA DA CRUZ, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; GUSTAVO HUGO FERREIRA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; CAMILA QUEIROZ DA SILVA SANFIM DE SANT'ANNA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; MÁRIO EUCLIDES PECHARA DA COSTA JAEGGI, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; RICHARDSON SALES ROCHA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
GYT biplot analysis: a new approach for cowpea line selection. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 41, n. 5, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cowpea beans is grown under different edaphoclimatic conditions throughout Brazilian regions causing them to perform differently due to the influence that environments have on genotypes. Thus, it is necessary to obtain lines adapted to the specific cultivation environments so that it can present high yield. The objective of this work was to select cowpea lines through the GYT biplot multivariate analysis. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Genótipos x características. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205015/1/Oliveira-et-al-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01245naa a2200265 a 4500 001 2114655 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. R. A. de 245 $aGYT biplot analysis$ba new approach for cowpea line selection.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aCowpea beans is grown under different edaphoclimatic conditions throughout Brazilian regions causing them to perform differently due to the influence that environments have on genotypes. Thus, it is necessary to obtain lines adapted to the specific cultivation environments so that it can present high yield. The objective of this work was to select cowpea lines through the GYT biplot multivariate analysis. 650 $aMultivariate analysis 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAnálise multivariada 653 $aGenótipos x características 700 1 $aGRAVINA, G. de A. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aALCÂNTARA NETO, F. de 700 1 $aCRUZ, D. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, G. H. F. de 700 1 $aSANT'ANNA, C. Q. da S. S. de 700 1 $aJAEGGI, M. E. P. da C. 700 1 $aROCHA, R. S. 773 $tJournal of Experimental Agriculture International$gv. 41, n. 5, p. 1-9, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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