|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
LAURA PEREIRA DO NASCIMENTO TINOCO, CENTRO UNIV. AUGUSTO MOTTA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; LUCIANA HELENA MAIA PORTE, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Perfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 3, p. 149-153, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Thesaurus Nal: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200193 a 4500 001 1934139 005 2017-04-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, L. P. do N. 245 $aPerfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. 260 $c2012 650 $aCucurbita 650 $aCromatografia 653 $aAlimentos naturais 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aPORTE, L. H. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tUNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 14, n. 3, p. 149-153, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|