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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C. Mancha bacteriana em tomate industrial: métodos de inoculação, quantificação da doença e otimização do controle com acibenzolar-s-metil. 2012 98 f. Tese (Doctor Scientiae, em Fitopatologia). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador, José Rogério de Oliveira; co-orientadora, Alice Maria Quezado Duval, CNPH.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; LOPES, C. A. Sintomatologia de doenças bacterianas em plantas. In: ZAMBOLIM, L.; JESUS JÚNIOR, W. C. de.; PEREIRA, O. L. O essencial da fitopatologia: agentes causais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. v.1. p. 179-202

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; FUJINAWA, M. F. Fungos de solo: controle ainda é possível. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 6, n. 84, p. 55-58, mai. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PONTES, N. de C. Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. In: AVANÇOS e perspectivas no manejo de doenças de plantas. Viçosa, MG: GEAFIP, 2011. p. 71-83.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Indução de resistência: alternativa para o controle da mancha bacteriana. Campo & Negócios HF, Uberaba, Ano 6, n. 76 , p. 84-87, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. S.; BRINGEL, J. M. M.; PONTES, N. de C. Biocontrole de Ralstonia solanacearum por meio de incorporação de resíduos de nim (Azadirachta indica Juss) ao solo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 3, p. 282-283, July/Sept. 2005. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; PONTES, N. de C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Bacillus velezensis GF267 as a multi-site antagonist for the control of tomato bacterial spot. Biological Control, v. 137, 2019. Article 104013. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Dinâmica do antagonismo entre Xanthomonas perforans e Bacillus methylotrophicus. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Avaliação da capacidade de Bacillus methylotropicus em incrementar o teor de clorofila em plantas de tomateiro com mancha-bacteriana. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Avaliação da capacidade de indução de resistência por Bacillus methlotrophicus visando o controle da mancha-bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistência de 'Ohio 8245' e 'Heinz 9553' à mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 99-105, 2012.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFUJINAWA, M. F.; PONTES, N. de C.; SANTOS, N. F.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. First report of Myrothecium roridum causing Myrothecium leaf spot on begonia in Brazil. Plant Disease, v. 100, n. 3, p. 655, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W. Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 23 p. il. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M.; PONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Optimizing the application of acibenzolar-S-methyl and copper to control bacterial spot on fresh-market tomato. Crop Protection, v. 164, e106137, Feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. Seleção de Bacillus e Thiobacillus visando o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 001.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; BORGES, M. L.; PONTES, N. de C; AGUIAR, F. M.; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Avaliação de fungicidas no controle de septoriose em tomateiro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; NUNES, B. T.; SILVA, J. da; PONTES, N. de C.; GOLYNSKI, J.; BUSATO, J. G. Efeito da adubação com fertilizantes organomineral nos componente de produção da alface romana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 164).

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19.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, L. M.; LIMA, A. T. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIZO, A. A. I.; PONTES, N. de C.; GOLINSKI, A.; ALBUQUERQUE, L. C. de. Genetic structure analyses of the tomato-infecting crinivirus Tomato chlorosis virus indicates low genetic variability in the p22 gene and evidence of segregation based on sampling location in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 44, p. 292-296, 2019.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  30/09/2022
Autoria:  CARVALHO, A. C. A. de.
Afiliação:  ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP.
Título:  Economia dos produtos florestais não-madeireiros no Estado do Amapá: sustentabilidade e desenvolvimento endógeno.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  174 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Desenvolvimento Sustentável do Trópico Úmido ) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.
Conteúdo:  Como região periférica, historicamente a Amazônia tem participado do desenvolvimento de outras regiões fornecendo do seu estoque natural, produtos primários brutos sem qualquer agregação de valor. Todavia, o aquecimento global tem obrigado que sejam colocadas em prática as medidas efetivas de redução do desmatamento na Amazônia, tornando alvissareiras as múltiplas oportunidades que poderão tornar viáveis a manutenção da floresta em pé. o extrativismo vegetal, baseado na exploração sustentável dos produtos florestais não-madeireiros é, por suposto, uma das alternativas mais consistentes ecologicamente, no que tange à conservação da biodiversidade e cobertura natural da floresta Amazônica. Sem embargo, há problemas sistêmicos que não tem deixado este segmento desenvolver-se de forma satisfatória. o transbordamento dos efeitos multiplicadores de produção setorial nas cadeias produtivas dos produtos extrativistas da Amazônia é uma variável preponderante que contribui para o baixo nível de desenvolvimento social e econômico da região. Portanto, torna-se imperativo analises teóricas sobre as possibilidades de um desenvolvimento fundamentadas em bases modernas desse novo capitalismo que tem procurado aprimorar os mecanismos econômicos que corroboram com a sustentabilidade global. A proposição da presente tese, consiste em identificar o nível de contribuição que os produtos não-madeireiros, extraídos nas florestas por populações tradicionais, têm na economia do Amapá, que é o estado... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Analise insumo-produto; Desenvolvimento endógeno.
Thesagro:  Desenvolvimento sustentável; Estatística; Produto florestal.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28975/1/tese-claudio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15251 - 1UPCTS - DDCAR
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