Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei.
Título:  Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fenólico total; Produto lácteo.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28062 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/05/2022
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; BARBOSA, L. R.; LEITE, L. F. C.; SAGRILO, E.
Afiliação:  RODRIGO DIAS SILVA, UVA; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; LEOVANIO RODRIGUES BARBOSA, UFPB; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; EDVALDO SAGRILO, CPAMN.
Título:  Substâncias húmicas de Cambissolo em sistemas agroflorestais na Caatinga.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).
Páginas:  p. 64.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar as substâncias húmicas presentes em diferentes sistemas de manejo no bioma Caatinga em região semiárida. O experimento foi conduzido em Sobral, CE, na Embrapa Caprinos e Ovinos, safra 2018, em Cambissolo, em diferentes sistemas de uso e manejo do solo: 1) área de consórcio de milho e capim-massai; 2) mata nativa; 3) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 66% da área; 4) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 66% da área; 5) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 33% da área; 6) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 33% da área; as proporções mencionadas se referem ao cultivo agrícola entre os renques, e o restante da área é composta por espécies lenhosas (renques).
Palavras-Chave:  ILPF; Matéria orgânica do solo; Semiárido.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40294 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional