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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólico total; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
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Marc: |
LEADER 00975nam a2200205 a 4500 001 2081914 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. A. 245 $aPropriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aCereal 653 $aFenólico total 653 $aProduto lácteo 700 1 $aPONTES, J. P. 700 1 $aPRADO, M. E. A. do 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; BARBOSA, L. R.; LEITE, L. F. C.; SAGRILO, E. |
Afiliação: |
RODRIGO DIAS SILVA, UVA; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; LEOVANIO RODRIGUES BARBOSA, UFPB; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN; EDVALDO SAGRILO, CPAMN. |
Título: |
Substâncias húmicas de Cambissolo em sistemas agroflorestais na Caatinga. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Páginas: |
p. 64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as substâncias húmicas presentes em diferentes sistemas de manejo no bioma Caatinga em região semiárida. O experimento foi conduzido em Sobral, CE, na Embrapa Caprinos e Ovinos, safra 2018, em Cambissolo, em diferentes sistemas de uso e manejo do solo: 1) área de consórcio de milho e capim-massai; 2) mata nativa; 3) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 66% da área; 4) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 66% da área; 5) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 33% da área; 6) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 33% da área; as proporções mencionadas se referem ao cultivo agrícola entre os renques, e o restante da área é composta por espécies lenhosas (renques). |
Palavras-Chave: |
ILPF; Matéria orgânica do solo; Semiárido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01465nam a2200217 a 4500 001 2143321 005 2022-05-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. D. 245 $aSubstâncias húmicas de Cambissolo em sistemas agroflorestais na Caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 300 $ap. 64. 520 $aObjetivou-se avaliar as substâncias húmicas presentes em diferentes sistemas de manejo no bioma Caatinga em região semiárida. O experimento foi conduzido em Sobral, CE, na Embrapa Caprinos e Ovinos, safra 2018, em Cambissolo, em diferentes sistemas de uso e manejo do solo: 1) área de consórcio de milho e capim-massai; 2) mata nativa; 3) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 66% da área; 4) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 66% da área; 5) sistema agroflorestal cultivado com sorgo em 33% da área; 6) sistema agroflorestal cultivado com milheto em 33% da área; as proporções mencionadas se referem ao cultivo agrícola entre os renques, e o restante da área é composta por espécies lenhosas (renques). 653 $aILPF 653 $aMatéria orgânica do solo 653 $aSemiárido 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aTONUCCI, R. G. 700 1 $aBARBOSA, L. R. 700 1 $aLEITE, L. F. C. 700 1 $aSAGRILO, E.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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