|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | TEIXEIRA, M. I.; CABRAL, L. M. C.; NEVES, L. C.; MENEZES, L. F. S.; PONTES, H. C. S. Processamento de soro acido de queijo por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1959-1962. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ONCALA, A. A.; MARTINELLI, B.; AMBROZIO, F.; REGO, G. S.; PONTES, H.; OLIVEIRA, K.; MUCHAGATA, M.; MARCONDES, T. U. Plano anual de manejo florestal comunitário e familiar 2010. Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2009. 125 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C. Caracterização fisico-química e calórico-energética da amêndoa da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) da reserva extrativista do Rio Cajari-AP. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 85.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|