Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.; PONTE, E. M. del.
Afiliação:  PIÉRRI SPOLTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, Proterra; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; EMERSON M. DEL PONTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Períodos de suscetibilidade de maçãs à infecção por Cryptosporiosis perennans.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o de avaliar, em maçãs '1Fuji' e 'Gala', a predisposição à infecção por Cryptosporiopsis perennans, agente causual da podridão "olho de boi" (POB) em função do momento de inoculação.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Podridão olho de boi; Suscetibilidade.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungo; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543697/1/10352.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10352 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, N. V. P.; GALVÁN, K. L. P.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS-EBINUMA, V. de C. Encapsulamento e estabilização de colorantes microbianos utilizando matrizes de maltodextrina e quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUíMICA, 24., 2023, Salvador. Anais eletrônicos... Campinas, Galoá, 2023. Ref. 171074. COBEQ 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca. Caderno Prospecção, v. 11, p. 316-327, abr./jun. 2018. Edição Especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional