|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SALDANHA JÚNIOR, J. B.; TEIXEIRA, P. C.; GONCALVES, J. R. P.; TEIXEIRA, W. G.; DEZORDI, C.; MORAIS, R. R. de; POHLIT, A. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LAUTER SILVA SOUTO, BOLSISTA DCR/CPAA; JOCILÉ BATISTA SALDANHA JÚNIOR, BOLSISTA AT/B; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CNPMA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; CLECI DEZORDI, BOLSISTA DCR/CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; ADRIAN MARTIN POHLIT, INPA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Análise de crescimento e marcha de absorção de nutrientes de espécies medicinais amazônicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 24-25. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar a análise de crescimento e marcha de absorção nessas duas espécies. |
Palavras-Chave: |
Plantas medicinais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48980/1/Doc-87celio2-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200229 a 4500 001 1907111 005 2021-04-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aAnálise de crescimento e marcha de absorção de nutrientes de espécies medicinais amazônicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 24-25. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 87).$c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar a análise de crescimento e marcha de absorção nessas duas espécies. 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aSOUTO, L. S. 700 1 $aSALDANHA JÚNIOR, J. B. 700 1 $aTEIXEIRA, P. C. 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aDEZORDI, C. 700 1 $aMORAIS, R. R. de 700 1 $aPOHLIT, A. M. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 283 | |
2. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | FAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detection of four viruses in apples and pears by real time RT-PCR using 5'-hydrolysis probes. Journal of the Brazilian Society for Virology, Novo Hamburgo, v. 18, p. 28-29, 2013. Resumo apresentado no XXIV Brazilian Congress of Virology & VIII Mercosur Meeting of Virology, September, 1 - 4, 2013 - Porto Seguro, Bahia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Doenças virais em videiras. In:BUENO, C. J. (Org.). Doenças e pragas em videiras. São Paulo, SP: Instituto Biológico de São Paulo, nov. 2022. (online). (Boletim Técnico, 33). pp. 61-103.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|