|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRAMMER, S. P.; VASCONCELOS, S.; POERSCH, L. B.; OLIVEIRA, A. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C. |
Afiliação: |
SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; SANTELMO VASCONCELOS; LIANE BALVEDI POERSCH; ANA RAFAELA OLIVEIRA; ANA CHRISTINA BRASILEIRO-VIDAL. |
Título: |
Genomic in situ hybridization in Triticeae: a methodological approach. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDERSEN, S. B. (Ed.). Plant breeding from laboratories to fields. [Rio de Janeiro]: InTech, 2013. Chap. 1, p. 3-22. (Agricultural and Biological Sciences). |
DOI: |
10.5772/52928 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Triticale. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134239/1/ID-43466-2013LVcap1sandra.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657naa a2200181 a 4500 001 2029901 005 2017-07-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5772/52928$2DOI 100 1 $aBRAMMER, S. P. 245 $aGenomic in situ hybridization in Triticeae$ba methodological approach.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aTriticale 700 1 $aVASCONCELOS, S. 700 1 $aPOERSCH, L. B. 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. 700 1 $aBRASILEIRO-VIDAL, A. C. 773 $tIn: ANDERSEN, S. B. (Ed.). Plant breeding from laboratories to fields. [Rio de Janeiro]: InTech, 2013. Chap. 1, p. 3-22. (Agricultural and Biological Sciences).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MARIN, V. A. |
Afiliação: |
Natália Eudes Fagundes de Barros, USP; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Victor Augustus Marin, Fundação Oswaldo Cruz. |
Título: |
Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento geneticamente modificado; Reação de polimerase em cadeia; Rotulagem de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200169 a 4500 001 1416891 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS, N. E. F. de 245 $aAplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos. 260 $c2008 653 $aAlimento geneticamente modificado 653 $aReação de polimerase em cadeia 653 $aRotulagem de alimentos 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aMARIN, V. A. 773 $tRevista de Nutrição, Campinas$gv. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|