Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRAMMER, S. P.; VASCONCELOS, S.; POERSCH, L. B.; OLIVEIRA, A. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C.
Afiliação:  SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; SANTELMO VASCONCELOS; LIANE BALVEDI POERSCH; ANA RAFAELA OLIVEIRA; ANA CHRISTINA BRASILEIRO-VIDAL.
Título:  Genomic in situ hybridization in Triticeae: a methodological approach.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANDERSEN, S. B. (Ed.). Plant breeding from laboratories to fields. [Rio de Janeiro]: InTech, 2013. Chap. 1, p. 3-22. (Agricultural and Biological Sciences).
DOI:  10.5772/52928
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Triticale.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134239/1/ID-43466-2013LVcap1sandra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43466 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MARIN, V. A.
Afiliação:  Natália Eudes Fagundes de Barros, USP; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Victor Augustus Marin, Fundação Oswaldo Cruz.
Título:  Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento geneticamente modificado; Reação de polimerase em cadeia; Rotulagem de alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9765 - 1UPCSP - --2008/2342009.00233
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional