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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RABELLO, G. C. PIROTA, R. D. P. B. BARROS, G.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Simultaneous biosynthesis of biomass-degrading enzymes using co-cultivation of Aspergillus niger and Trichoderma reesei. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Biocatalysis and Biotransformation, [S. l.], v. 32, p. 236-243, 2014. |
DOI: |
10.3109/10242422.2014.934362 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulases; Co-cultivo; Xilanases. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Thesaurus Nal: |
Trichoderma reesei. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200193 a 4500 001 2003018 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3109/10242422.2014.934362$2DOI 100 1 $aRABELLO, G. C. PIROTA, R. D. P. B. BARROS, G. 245 $aSimultaneous biosynthesis of biomass-degrading enzymes using co-cultivation of Aspergillus niger and Trichoderma reesei.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aTrichoderma reesei 650 $aAspergillus Niger 653 $aCelulases 653 $aCo-cultivo 653 $aXilanases 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBiocatalysis and Biotransformation, [S. l.]$gv. 32, p. 236-243, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
PEDRO AUGUSTO DE OLIVEIRA MORAIS, estagiário CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Métodos híbridos: uma ferramenta para calibração multivariada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 114. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolver novas ferramentas de ajuste de calibração multivariada através da hibridização de métodos clássicos (MLR, PLS e LS-SVM) que apresente desempenho superior às técnicas individuais. |
Palavras-Chave: |
Método de calibração. |
Thesagro: |
Análise química; Espectrometria; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140563/1/p114.pdf
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Marc: |
LEADER 00929nam a2200205 a 4500 001 2039483 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, P. A. de O. 245 $aMétodos híbridos$buma ferramenta para calibração multivariada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 114. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aDesenvolver novas ferramentas de ajuste de calibração multivariada através da hibridização de métodos clássicos (MLR, PLS e LS-SVM) que apresente desempenho superior às técnicas individuais. 650 $aAnálise química 650 $aEspectrometria 650 $aSolo 653 $aMétodo de calibração 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aMADARI, B. E.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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