|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, P. P.; BRONDANI, G. E.; WENDLING, I. |
Afiliação: |
Patrícia Pereira Pires, UFPR; Gilvano Ebling Brondani, UFPR; Ivar Wendling, Embrapa Florestas. |
Título: |
Aplicação de AIB em gel na miniestaquia de Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage x Eucalyptus dunnii Maiden. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
AIB. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99529/1/2007-RAC-AplicacaoAIBGel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200157 a 4500 001 1313954 005 2014-03-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, P. P. 245 $aAplicação de AIB em gel na miniestaquia de Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage x Eucalyptus dunnii Maiden. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aAIB 700 1 $aBRONDANI, G. E. 700 1 $aWENDLING, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA. |
Título: |
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. |
Palavras-Chave: |
Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200241 a 4500 001 1660930 005 2017-08-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, L. C. de 245 $aA liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. 260 $c2009 520 $aCarbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCompostos de carbonilo 653 $aCromatografia líquida 653 $aWine 700 1 $aREIS, M. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aROCHA, G. O. da 700 1 $aSILVA, L. A. 700 1 $aANDRADE, J. B. de 773 $tJournal of Separation Science, Weinheim$gv. 32, p. 3432-3440, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|