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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  18/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, P. P.; BRONDANI, G. E.; WENDLING, I.
Afiliação:  Patrícia Pereira Pires, UFPR; Gilvano Ebling Brondani, UFPR; Ivar Wendling, Embrapa Florestas.
Título:  Aplicação de AIB em gel na miniestaquia de Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage x Eucalyptus dunnii Maiden.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  AIB.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99529/1/2007-RAC-AplicacaoAIBGel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF42452 - 1UMTRA - CDCD0279CD0279
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/03/2010
Data da última atualização:  01/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de.
Afiliação:  LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA.
Título:  A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others.
Palavras-Chave:  Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42610 - 1UPCAP - PP0074300743
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