|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo Alagoa; Soro-fermento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073703/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 2073703 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCURI, E. F. 245 $aIsolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo Alagoa 653 $aSoro-fermento 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 228 | |
1. | | PIRES, M. de F. Á. Comportamento animal nos trópicos. In: SEMANA DO FAZENDEIRO, 78., 2007, Viçosa, MG. Produção de leite em sistema agroecológico: anais. Viçosa: UFV, 2007. p. 1-18.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | PIRES, M. de F. A. A importância do clima para a produção de leite. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 211-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | PIRES, M. de F. Á. A homeopatia para os animais. In: SEMANA DO FAZENDEIRO, 78., 2007, Viçosa, MG. Produção de leite em sistema agroecológico: anais. Viçosa: UFV, 2007. p. 19-23.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 228 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|