|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
07/05/2021 |
Autoria: |
PIRES, J. M. |
Afiliação: |
JOÃO MURÇA PIRES, IAN. |
Título: |
Variedades de dendê da Bahia. |
Ano de publicação: |
1950 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, v. 2, n. 4, p. 5-10, jun. 1950. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223110/1/Variedades-de-dende-da-Bahia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00386naa a2200133 a 4500 001 1961077 005 2021-05-07 008 1950 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, J. M. 245 $aVariedades de dendê da Bahia. 260 $c1950 650 $aDendê 653 $aBahia 773 $tRevista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA$gv. 2, n. 4, p. 5-10, jun. 1950.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, S. de S. L. da. |
Afiliação: |
MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, Universidade Federal do Tocantins. |
Título: |
Pólen apícola: características da produção e da qualidade. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. |
Páginas: |
65 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pólen: definição e características; Elaboração e utilização do pólen; Composição do pólen apícola; Produção de pólen apícola; Coletores de pólen apícola e aspectos da produção; Coleta e beneficiamento do pólen apícola; Controle de qualidade do pólen apícola; Preparo de amostras de pólen para realização de análises físico-químicas; Análises físico-químicas; Determinação do teor de umidade do pólen apícola (forma original e desidratado); Determinação do teor de cinzas (matéria mineral); Determinação de pH e acidez livre; Determinação do pH e da acidez livre; Determinação de Lipídios; Análises de contaminantes orgânicos e inorgânicos no pólen apícola; Contaminantes orgânicos - Análises microbiológicas; Contaminantes inorgânicos; Critérios macroscópicos e microscópicos. |
Palavras-Chave: |
Produto apícola. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145374/1/PolenApicolaCaracteristicasProducaoDoc283.pdf
|
Marc: |
LEADER 01599nam a2200253 a 4500 001 2145374 005 2022-08-11 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. T. do R. 245 $aPólen apícola$bcaracterísticas da produção e da qualidade.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2022 300 $a65 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 283). 520 $aPólen: definição e características; Elaboração e utilização do pólen; Composição do pólen apícola; Produção de pólen apícola; Coletores de pólen apícola e aspectos da produção; Coleta e beneficiamento do pólen apícola; Controle de qualidade do pólen apícola; Preparo de amostras de pólen para realização de análises físico-químicas; Análises físico-químicas; Determinação do teor de umidade do pólen apícola (forma original e desidratado); Determinação do teor de cinzas (matéria mineral); Determinação de pH e acidez livre; Determinação do pH e da acidez livre; Determinação de Lipídios; Análises de contaminantes orgânicos e inorgânicos no pólen apícola; Contaminantes orgânicos - Análises microbiológicas; Contaminantes inorgânicos; Critérios macroscópicos e microscópicos. 650 $aComposição de Alimento 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProduto apícola 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSOUZA, B. de A. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aSILVA, S. de S. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|