Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/08/2012
Data da última atualização:  27/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.
Afiliação:  GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Bases para produção competitiva e sustentável de trigo no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 1, p. 19-26.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128231/1/2011-LVtrigonobrasil-cap1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42399 - 1UPCPL - PP633.11081P667t
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MANRICH. A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Extração e caracterização de cutina de casca de maça.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.402-405. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casca de maçã; Cutina; Valorização de resíduos.
Thesagro:  Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168090/1/P-Extracao-e-Caracterizacao-de-Cutina-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16493 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01652017.0165
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional