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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2006 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Autoria: |
CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F. (ed.). |
Título: |
Germinação pré-colheita em trigo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. |
Páginas: |
319 p. |
ISBN: |
85-7574-012-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução ao problema da germinação pré-colheita em trigo no Brasil; Aspectos gerais da germinação pré-colheita e seu controle genético; Germinação e dormência; Aspectos bioquímico-fisiológicos relacionados à germinação pré-colheita em trigo; Enzimas de trigo: sua presença na germinação e possíveis implicações na qualidade tecnológica; Determinação da germinação pré-colheita em trigo; Uso de trigo como ingrediente de rações para animais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fisiologi; Fisiologia de semente; Fisiologia de sementes; Qualidade tecnológica; Sementes. |
Thesagro: |
Climatologia; Fisiologia; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200217 a 4500 001 2071929 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRI, B. 245 $aAvaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLeite Fermentado 650 $aMaçã 653 $aConcentrado 653 $aInulina 653 $aProbiótico 700 1 $aHERERRA, L. 700 1 $aSILVA, N. K. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, p. 58-66, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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