Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  23/09/2020
Autoria:  CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F. (ed.).
Título:  Germinação pré-colheita em trigo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004.
Páginas:  319 p.
ISBN:  85-7574-012-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução ao problema da germinação pré-colheita em trigo no Brasil; Aspectos gerais da germinação pré-colheita e seu controle genético; Germinação e dormência; Aspectos bioquímico-fisiológicos relacionados à germinação pré-colheita em trigo; Enzimas de trigo: sua presença na germinação e possíveis implicações na qualidade tecnológica; Determinação da germinação pré-colheita em trigo; Uso de trigo como ingrediente de rações para animais.
Palavras-Chave:  Brasil; Fisiologi; Fisiologia de semente; Fisiologia de sementes; Qualidade tecnológica; Sementes.
Thesagro:  Climatologia; Fisiologia; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43835 - 1EMBLV - --CNPTC972g2008.00910
AI-SEDE43835 - 2EMBLV - --CNPTC972g2008.00911
CNPAF24355 - 1EMBLV - --633.11C972g2006.00080
CNPT2896 - 1UMTLV - --633.11081C972g08.00038
CPAC27292 - 1ADDLV - PP633.11C972g2006.0207
CPACT9726 - 1ADDLV - --633.11081C972g2004.4593
CPAO28010 - 1EMBLV - --633.11C972g06.00252
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  04/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentrado; Inulina; Probiótico.
Thesagro:  Leite Fermentado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13654 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional