|
|
Registros recuperados : 23 | |
6. | | SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. Journal of Bioenergy and Food Science, Macapá, v. 3, n. 3, p. 161-169, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
11. | | ALVES, J. A.; NASSUR, R. de C. M. R.; PIRES, C. R. F.; ALCÂNTARA, E. M. de; GIANNONI, J. A.; LIMA, L. C. de O. Cinética de degradação de vitamina C em mangas 'Palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 714-721, mai./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
13. | | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. Extensio, v. 16, n. 34, p. 126-142, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. Revista Ciências & Ideias, v. 11, n. 1, p. 249-260, jan./abr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/01/2005 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Perdas na cadeia da comercialização da manga. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desejo de todo produtor, comerciante, distribuidor ou exportador de manga é alcançar uma boa rentabilidade com seu negócio. Entretanto. poucos são os que conseguem concretizar este desejo, pois muitos desses agentes de comercialização mal sabem que seus lucros podem estar sendo pedidos em alguma (s) etapa (s) da cadeia de comercialização do produto (colheita, embalagem, transporte, armazenamento e venda). |
Palavras-Chave: |
Cadeia da comercialização. |
Thesagro: |
Manga; Mercado; Perda. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186748/1/Jornal-da-Fruta-v.13-n.152-p.9-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200181 a 4500 001 1154834 005 2022-06-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aPerdas na cadeia da comercialização da manga. 260 $aJornal da Fruta, v. 13, n. 152, p. 9, jan. 2005.$c2005 520 $aO desejo de todo produtor, comerciante, distribuidor ou exportador de manga é alcançar uma boa rentabilidade com seu negócio. Entretanto. poucos são os que conseguem concretizar este desejo, pois muitos desses agentes de comercialização mal sabem que seus lucros podem estar sendo pedidos em alguma (s) etapa (s) da cadeia de comercialização do produto (colheita, embalagem, transporte, armazenamento e venda). 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aPerda 653 $aCadeia da comercialização 700 1 $aCOSTA, T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|