Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/05/2006
Data da última atualização:  26/05/2006
Autoria:  CHAVES FILHO, N.; PIRES, C. B.; TAVARES, H. P.; LIMA, V. B.
Título:  Influência da adubação e adição de uréia no rendimento e produção de carne por hectares em pastagens de brachiaria - decumbens staf.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Pernambuco: EMBRAPA/IPA, 1975.
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilização; Pastagens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO10235 - 1ADDFL - --FOL-496496/06
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  16/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MELLO, S. Q. S.
Título:  Propriedades químicas e biológicas do sistema solo-planta em pastagem de capim-mombaça, submetido a doses de nitrogênio e épocas de corte.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  101 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Aldi Fernandes de Souza França; Co-orientadores: Anna Cristina Lanna, CNPAF e Antônio Fernando Bergamaschine.
Conteúdo:  Objetivou-se, no presente trabalho, avaliar propriedades químicas e biológicas do sistema solo-planta em pastagem de capim-Mombaça submetida a doses de nitrogênio. Por isso, os objetivos específicos abrangidos foram de avaliar a produção de massa seca, a eficiência de conversão e a recuperação aparente do nitrogênio, as frações protéicas da forrageira coletada durante dois anos de experimentação, além de monitorar a qualidade biológica do solo por meio da avaliação da atividade enzimática total, do carbono da biomassa microbiana, do nitrogênio da biomassa microbiana, da respiração basal do solo, bem como o quociente microbiano, o quociente metabólico e o nitrogênio microbiano.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Capim Mombaça.
Thesagro:  Fertilizante; Panicum Maximum; Propriedade Físico-Química; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26567 - 1UPATS - PPT 019/07MEL2007.0019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional