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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V. |
Afiliação: |
MICHELE CAROLINE BARBOSA DE MORAES, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; NATALIA ALVES BARBOSA, UFLA, Lavras, MG.; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; PAULA LORENA TEIXEIRA DE MOURA, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; EDIANE PERUGGIA RIBEIRO, UFSJ, Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANO VIEIRA PIRES, UFSJ, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 105. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradable packaging; Embalagem biodegradável. |
Thesagro: |
Milho; Proteína; Zea mays. |
Thesaurus Nal: |
Proteins; Zein. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113019/1/Otimizacao-processo.pdf
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Marc: |
LEADER 00948nam a2200253 a 4500 001 2000843 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. B. de 245 $aOtimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 105. 650 $aProteins 650 $aZein 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aZea mays 653 $aBiodegradable packaging 653 $aEmbalagem biodegradável 700 1 $aBARBOSA, N. A. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMOURA, P. L. T. de 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aPIRES, C. V.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; VILELA, D. |
Afiliação: |
FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; DUARTE VILELA, CNPGL. |
Título: |
A contribuição do gênero Cynodon para a pecuária de leite. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 147-166. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As gramíneas do gênero Cynodon (estrelas, bermudas e seus híbridos) apresentam grande potencial forrageiro, principalmente, por sua elevada resposta à fertilização, grande capacidade de adaptação às diversas condições de solo, clima e pisoteio, assim como apresentam bom valor nutritivo, característica essencial para uso na alimentação de vacas leiteiras. Em função disso, foi realizada uma série de pesquisas para avaliar a produtividade por área e por vacas de leite de alto potencial genético utilizando pastagens com cultivares de Cynodon. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de sementes; Forrageiras Cynodon em pastagens; Programa de melhoramento do Cynodon. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01264naa a2200193 a 4500 001 2063138 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENITES, F. R. G. 245 $aA contribuição do gênero Cynodon para a pecuária de leite. 260 $c2016 300 $ap. 147-166.$cil. 520 $aAs gramíneas do gênero Cynodon (estrelas, bermudas e seus híbridos) apresentam grande potencial forrageiro, principalmente, por sua elevada resposta à fertilização, grande capacidade de adaptação às diversas condições de solo, clima e pisoteio, assim como apresentam bom valor nutritivo, característica essencial para uso na alimentação de vacas leiteiras. Em função disso, foi realizada uma série de pesquisas para avaliar a produtividade por área e por vacas de leite de alto potencial genético utilizando pastagens com cultivares de Cynodon. 653 $aAvaliação de sementes 653 $aForrageiras Cynodon em pastagens 653 $aPrograma de melhoramento do Cynodon 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aVILELA, D. 773 $tIn: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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