|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, S. R.; SOUZA, A. L. T. S.; PIRES, A. C. V.; LAURA, V. A. Semeadura direta de fabáceas arbóreas em uma pastagem tropical: a superação da dormência de sementes é uma boa estratégia? In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | BORDIGNON, L.; PIRES, A. C. V.; LADEIRA, F.; OKI, Y.; TAMEIRÃO, L. B. S.; CASTRO, M. S. M. de; CORDEIRO, A. R.; MOTA, E. R. G. D.; FERNANDES, G. W.; MENDES, S. M.; BOREGAS, K. G. B. O efeito do aumento do CO2 e da temperatura na preferência e consumo de folhas de Glycine max (Fabaceae) por Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 64.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS MG, BA E ES, 23., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. |
Afiliação: |
Glenda Antônia da Rocha Neves, graduanda UFRA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Rita do Socorro Faro Valença, graduanda UFRA. |
Título: |
Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de fruta. |
Thesagro: |
Alimento; Fruta; Resíduo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102539/1/6071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1410053 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, G. A. da R. 245 $aPropriedades higroscópica de farinhas de frutas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA$c2008 650 $aAlimento 650 $aFruta 650 $aResíduo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarinha de fruta 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVALENÇA, R. do S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|