|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/08/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, T. N. C.; ALCANTARA, S.; ANDRINO, C. O.; FOREST, F.; REGINATO, M.; SIMON, M. F.; PIRANI, J. R. |
Afiliação: |
THAIS N. C. VASCONCELOS, USP; SUZANA ALCANTARA, UFSC; CAROLINE O. ANDRINO, USP; FÉLIX FOREST, ROYAL BOTANIC GARDENS, KEW UK; MARCELO REGINATO, UFRGS; MARCELO FRAGOMENI SIMON, Cenargen; JOSÉ R. PIRANI, USP. |
Título: |
Fast diversification through a mosaic of evolutionary histories characterizes the endemic flora of ancient Neotropical mountains. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Royal Society B, v. 287, n. 1923, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1098/rspb.2019.2933 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Campo rupestre; Climatic fluctuations; Espinhaço Range; Pleistocene; Pliocene; Species pump. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215275/1/rspb.2019.2933.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200265 a 4500 001 2124320 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1098/rspb.2019.2933$2DOI 100 1 $aVASCONCELOS, T. N. C. 245 $aFast diversification through a mosaic of evolutionary histories characterizes the endemic flora of ancient Neotropical mountains.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCampo rupestre 653 $aClimatic fluctuations 653 $aEspinhaço Range 653 $aPleistocene 653 $aPliocene 653 $aSpecies pump 700 1 $aALCANTARA, S. 700 1 $aANDRINO, C. O. 700 1 $aFOREST, F. 700 1 $aREGINATO, M. 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aPIRANI, J. R. 773 $tProceedings of the Royal Society B$gv. 287, n. 1923, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
11. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|