Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2009 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Autoria: |
VILLENEUVE, P.; BAROUH, N.; BARÉA, B.; PIOMBO, G.; FIGUEROA-ESPINOZA, M. C.; TURON, F.; PINA, M.; LAGO, R. |
Título: |
Chemoenzymatic synthesis of structured triacylglycerols with conjugated linoleic acids (CLA) in central position. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 100, p. 1443-1452, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Óleo de rícino. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200229 a 4500 001 1411257 005 2009-05-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVILLENEUVE, P. 245 $aChemoenzymatic synthesis of structured triacylglycerols with conjugated linoleic acids (CLA) in central position. 260 $c2007 650 $aLípase 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aÓleo de rícino 700 1 $aBAROUH, N. 700 1 $aBARÉA, B. 700 1 $aPIOMBO, G. 700 1 $aFIGUEROA-ESPINOZA, M. C. 700 1 $aTURON, F. 700 1 $aPINA, M. 700 1 $aLAGO, R. 773 $tFood Chemistry$gv. 100, p. 1443-1452, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|