Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/04/2008 |
Autoria: |
PIO, R.; DALL'ORTO, F. A. C.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E.; BUENO, S. C. S.; MAIA, M. L.; CHAGAS, E. A. |
Título: |
Marmelo: do plantio à marmelada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2007. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(CATI. Boletim técnico, 248). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Marmelocultura mundial e nacional; Aspectos botânicos; Exigência climática; Solo; Principais cultivares; Propagação; Plantio; Podas; Principais tratos culturais; Rendimento da cultura e colheita; Pragas; Doenças; Pós-colheita, comercialização e industrialização ; Ações e estratégias para a marmelocultura paulista e mineira; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Marmelocultura; Praga d eplanta; Propagação; Receita culinária; Trato cultural. |
Thesagro: |
Colheita; Doença de Planta; Fruticultura; Marmelo; Poda; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291nam a2200385 a 4500 001 1254051 005 2008-04-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIO, R. 245 $aMarmelo$bdo plantio à marmelada. 260 $aCampinas: CATI$c2007 300 $a49 p.$cil. color. 490 $a(CATI. Boletim técnico, 248). 520 $aMarmelocultura mundial e nacional; Aspectos botânicos; Exigência climática; Solo; Principais cultivares; Propagação; Plantio; Podas; Principais tratos culturais; Rendimento da cultura e colheita; Pragas; Doenças; Pós-colheita, comercialização e industrialização ; Ações e estratégias para a marmelocultura paulista e mineira; Receitas. 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMarmelo 650 $aPoda 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aCultivo 653 $aMarmelocultura 653 $aPraga d eplanta 653 $aPropagação 653 $aReceita culinária 653 $aTrato cultural 700 1 $aDALL'ORTO, F. A. C. 700 1 $aALVARENGA, A. A. 700 1 $aABRAHÃO, E. 700 1 $aBUENO, S. C. S. 700 1 $aMAIA, M. L. 700 1 $aCHAGAS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |