|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/05/1997 |
Data da última atualização: |
27/05/1997 |
Autoria: |
TRAVAGLINI, D. A.; PINTO NETO, M.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. |
Título: |
Banana - passa principios de secagem, conservacao e producao industrial. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL/Rede de Nucleos de Informacao Tecnologica, 1993. |
Páginas: |
73p. |
Série: |
ITAL. Manual Tecnico, 12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principios gerais sobre processamento e estocagem; aspectos praticos sobre secadores; tecnologia de fabricacao; controle de qualidade; caracteristicas nutricionais; aproveitamento da casca; consideracoes em torno do mercado; aspectos gerais da instalacao industrial; sanificacao industrial; consideracoes de ordem economica. |
Palavras-Chave: |
Banana-passa - processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873nam a2200181 a 4500 001 1421292 005 1997-05-27 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTRAVAGLINI, D. A. 245 $aBanana - passa principios de secagem, conservacao e producao industrial. 260 $aCampinas: ITAL/Rede de Nucleos de Informacao Tecnologica$c1993 300 $a73p. 490 $aITAL. Manual Tecnico, 12. 520 $aPrincipios gerais sobre processamento e estocagem; aspectos praticos sobre secadores; tecnologia de fabricacao; controle de qualidade; caracteristicas nutricionais; aproveitamento da casca; consideracoes em torno do mercado; aspectos gerais da instalacao industrial; sanificacao industrial; consideracoes de ordem economica. 653 $aBanana-passa - processamento 700 1 $aPINTO NETO, M. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aLEITAO, M. F. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|