|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
José F. Durigan, UNESP; Suzy A. A. Pinto, Agropolos; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melancia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 23 |
Páginas: |
p.446-452 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200157 a 4500 001 1426364 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDURIGAN, J. F. 245 $aProcessamento mínimo de melancia. 260 $c2007 300 $ap.446-452 Cap. 23 490 $vCap. 23 700 1 $aPINTO, S. A. A. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|