Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2006
Data da última atualização:  12/12/2006
Autoria:  COSTA, T. G. P.; SELAIVE-VILLAROEL, A. B.; OLIVINDO, C. de S.; ARAÚNO FILHO, J. M. de; FERNANDES FILHO, J. I. C.; OLIVEIRA, S. M. P. de; PINTO, M. do S. de C.
Título:  Características de carcaça de cordeiros Santa Inês e Somalis terminados em sistema semi-intensivo, no estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Corte comercial; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19291 - 1ADDPL - --CD 0148CO 0148-16
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/02/2014
Data da última atualização:  03/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J.
Afiliação:  FERNANDA CARVALHO SANTANA; FERNANDA BRANCO SHINAGAWA; LUCILLIA RABELO OLIVEIRA; SANDRO LUIZ ROSA REIS; ANA MARA OLIVEIRA SILVA; ANA MARIA COSTA, CPAC; JORGE MANCINI FILHO.
Título:  Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos.
Palavras-Chave:  Passion fruit; Variáveis.
Thesagro:  Composto fenólico; Maracujá; Resíduo industrial; Suco de fruta.
Thesaurus NAL:  Fruit juices; Industrial wastes; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96270/1/v38nSuplemento-p75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33864 - 1UPCRA - PPSP1736S1736
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional