|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/12/2006 |
Data da última atualização: |
12/12/2006 |
Autoria: |
COSTA, T. G. P.; SELAIVE-VILLAROEL, A. B.; OLIVINDO, C. de S.; ARAÚNO FILHO, J. M. de; FERNANDES FILHO, J. I. C.; OLIVEIRA, S. M. P. de; PINTO, M. do S. de C. |
Título: |
Características de carcaça de cordeiros Santa Inês e Somalis terminados em sistema semi-intensivo, no estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Corte comercial; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089naa a2200289 a 4500 001 1532557 005 2006-12-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. G. P. 245 $aCaracterísticas de carcaça de cordeiros Santa Inês e Somalis terminados em sistema semi-intensivo, no estado do Ceará. 260 $c2006 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aCorte comercial 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aSELAIVE-VILLAROEL, A. B. 700 1 $aOLIVINDO, C. de S. 700 1 $aARAÚNO FILHO, J. M. de 700 1 $aFERNANDES FILHO, J. I. C. 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. P. de 700 1 $aPINTO, M. do S. de C. 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 3 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. |
Afiliação: |
FERNANDA CARVALHO SANTANA; FERNANDA BRANCO SHINAGAWA; LUCILLIA RABELO OLIVEIRA; SANDRO LUIZ ROSA REIS; ANA MARA OLIVEIRA SILVA; ANA MARIA COSTA, CPAC; JORGE MANCINI FILHO. |
Título: |
Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos. |
Palavras-Chave: |
Passion fruit; Variáveis. |
Thesagro: |
Composto fenólico; Maracujá; Resíduo industrial; Suco de fruta. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices; Industrial wastes; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96270/1/v38nSuplemento-p75.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200301 a 4500 001 1978318 005 2014-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, F. C. 245 $aInfluência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. 260 $aNutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013. 520 $aO objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos. 650 $aFruit juices 650 $aIndustrial wastes 650 $aPhenolic compounds 650 $aComposto fenólico 650 $aMaracujá 650 $aResíduo industrial 650 $aSuco de fruta 653 $aPassion fruit 653 $aVariáveis 700 1 $aSHINAGAWA, F. B. 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. 700 1 $aREIS, S. L. R. 700 1 $aSILVA, A. M. O. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aMANCINI FILHO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|