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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster-13 (3339). |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/06/2014 |
Data da última atualização: |
04/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARATA, D. S.; VIEIRA, E. S.; ISHIDA, A. K.; SOUZA FILHO, A. P. S. |
Afiliação: |
D. S. BARATA, UFPA; E. S. VIEIRA, COLABORADOR EMBRAPA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU. |
Título: |
Atividade antibacteriana de extratos etanólicos e hexânicos de diferentes frações de Capsicum chinense sobre o crescimento de Xanthomonas axoponopodis pv. passiflorae. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 49., 2009, Porto Alegre. A química e a sustentabilidade: anais. Rio de Janeiro: ABQ, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extratos vegetais. |
Thesagro: |
Mancha Bacteriana; Maracujá; Meio de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103200/1/ConBrasQui-13.pdf
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Marc: |
LEADER 00732nam a2200181 a 4500 001 1987772 005 2022-07-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARATA, D. S. 245 $aAtividade antibacteriana de extratos etanólicos e hexânicos de diferentes frações de Capsicum chinense sobre o crescimento de Xanthomonas axoponopodis pv. passiflorae.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 49., 2009, Porto Alegre. A química e a sustentabilidade: anais. Rio de Janeiro: ABQ$c2009 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMaracujá 650 $aMeio de Cultura 653 $aExtratos vegetais 700 1 $aVIEIRA, E. S. 700 1 $aISHIDA, A. K. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. S.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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