|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAURENO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VATER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maciez. |
Thesagro: |
Carne; Maturação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200205 a 4500 001 1881644 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAvaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 650 $aCarne 650 $aMaturação 650 $aQualidade 653 $aMaciez 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2003 |
Data da última atualização: |
07/07/2003 |
Autoria: |
TEIXEIRA, K. R. dos S.; AZEVEDO, M. dos S.; OLIVEIRA, A. L. M. de; PEREIRA, L. de S.; SANTOS, S. T. dos; BALDANI, J. I. |
Título: |
Caracterização filogenética, detecção "In situ" e manipulação de genes Nif de bactérias diazotróficas isoladas de gramíneas e outras plantas não-leguminosas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 60). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acetobacter diazotrophicus; Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Gramínea; Planta Hospedeira; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum amazonense. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200277 a 4500 001 1624279 005 2003-07-07 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 245 $aCaracterização filogenética, detecção "In situ" e manipulação de genes Nif de bactérias diazotróficas isoladas de gramíneas e outras plantas não-leguminosas. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 60). 650 $aAzospirillum amazonense 650 $aCana de Açúcar 650 $aGramínea 650 $aPlanta Hospedeira 650 $aSolo 653 $aAcetobacter diazotrophicus 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. M. de 700 1 $aPEREIRA, L. de S. 700 1 $aSANTOS, S. T. dos 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|