Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Instituto Federal do Maranhão; Universidade Federal do Ceará; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisico-química; Pilsen.
Thesagro:  Cerveja; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138856/1/RES15085.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14770 - 1UPCRA - DDSP058532016.05853
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja.
Data corrente:  28/03/2023
Data da última atualização:  16/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NEPOMUCENO, A. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; RUFINO, C. F. G.; DEBIASI, H.; NOGUEIRA, M. A.; FRANCHINI, J. C.; ALVES, F. V.; MONTEIRO, R. A. C.; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J.; AGNOL, V. F. D.
Afiliação:  ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPSO; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; VANESSA FUZINATTO DALL AGNOL, CNPSO.
Título:  LCS Program - Low Carbon Soybean: a new concept of sustainable soybean. 2. ed.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2023.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 101).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baixo carbono.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Soja.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152814/1/COMUNICADO-TEC-101-SBC-ingles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17885 - 1UPCFL - DD
CNPSO40842 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional