Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/08/2003
Data da última atualização:  30/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAMEIRA, O. A.; AMORIM, A. C. L.; SILVEIRA, D. H. R.; PINTO, J. E. B. P.
Afiliação:  OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; ANA CAROLINA LOURENÇO AMORIM, UFLA; DANIELA HAYDÉE RAMOS SILVEIRA, CPATU; JOSÉ EDUARDO BRASIL PEREIRA PINTO, UFLA.
Título:  Estudo fenológico e screening fitoquímico de espécies vegetais.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 19, n. 2, p. 225, jul. 2001.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Adenocalymna alliaceum; Análise fitoquímica; Arrabidaea; Cecropia obtusa; Cipó d'alho; Erva de jabuti; Estudo fenológico; Pariri; Peperomia pellucida; Sacaca.
Thesagro:  Açúcar Redutor; Aminoácido; Embaúba; Proteína; Saponina; Tanino.
Thesaurus Nal:  Croton cajucara.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104218/1/p225.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU32621 - 1UPCRA - PP635.05H1
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 732.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional