Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/03/1999 |
Data da última atualização: |
01/10/2008 |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. A.; PEREIRA, L. S. de P.; PINTO, J. C. A. |
Título: |
Classificação de café: noções gerais. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: IBC, [197-]. |
Páginas: |
117p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e distribuicao geografica; Botanica do cafeeiro; Nocoes gerias sobre a cultura do cafeeiro; Pragas e doenças; Especies e variedades; Processamento, classificação comercial, armazenamento, classificacao pela qualidade, padronização, aspectos gerais da comercialização, principais calculos utilizados no comércio cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766nam a2200169 a 4500 001 1701895 005 2008-10-01 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. A. 245 $aClassificação de café$bnoções gerais. 260 $aRio de Janeiro: IBC, [197-].$c1979 300 $a117p.$cil. 520 $aOrigem e distribuicao geografica; Botanica do cafeeiro; Nocoes gerias sobre a cultura do cafeeiro; Pragas e doenças; Especies e variedades; Processamento, classificação comercial, armazenamento, classificacao pela qualidade, padronização, aspectos gerais da comercialização, principais calculos utilizados no comércio cafeeiro. 650 $aCafé 653 $aClassificação 700 1 $aPEREIRA, L. S. de P. 700 1 $aPINTO, J. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|