Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/03/1999
Data da última atualização:  01/10/2008
Autoria:  TEIXEIRA, A. A.; PEREIRA, L. S. de P.; PINTO, J. C. A.
Título:  Classificação de café: noções gerais.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: IBC, [197-].
Páginas:  117p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e distribuicao geografica; Botanica do cafeeiro; Nocoes gerias sobre a cultura do cafeeiro; Pragas e doenças; Especies e variedades; Processamento, classificação comercial, armazenamento, classificacao pela qualidade, padronização, aspectos gerais da comercialização, principais calculos utilizados no comércio cafeeiro.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO4728 - 1ADDLV - --633.73T266c1981.0156
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional