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Registros recuperados : 11 | |
3. | | BRACKMANN, A.; WEBER, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; STEFFENS, C. A. Manutenção da qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" e "Galaxy" sob armazenamento em atmosfera controlada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2478-2484, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | BRACKMANN, A.; CERETTA, M.; PINTO, J. A. V.; VENTURINI, T. L.; DAL COL LÚCIO, A. Tolerância de maçã 'Gala' a baixas temperaturas durante o armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 9, p. 1909-1915, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | PINTO, J. A. V.; BRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; WEBER, A.; EISERMANN, A. C. Temperatura, baixo orxigênio e 1-metilciclopropeno na conservação da qualidade de caqui "Fuyu". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1287-1294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Temperatura e otimização da atmosfera controlada para o armazenamento de maçã "Gala". Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 505-508, 2006. Nota Técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C. Taxa respiratória de frutas de clima temperado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 313-321, mar. 2007 Título em inglês: Respiratory rate of fruits of temperate climate. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; STEFFENS, C. A.; GUARIENTI, A. J. W.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Conseqüência da umidade realativa durante o armazenamento refrigerado e em atmosfera controlada na qualidade da maçã 'Gala'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1197-1200, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; ANTES, R. B.; NEUWALD, D. A.; SESTARI, I.; PINTO, J. A. V. Condições de atmosfera controlada para o armazenamento de maçãs 'Royal Gala' de diferentes tamanhos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1049-1053, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | STEFFENS, C. A.; BRACKMANN, A.; LOPES, S. J.; PINTO, J. A. V.; EISERMANN, A. C.; GIEHL, R. F. H.; WEBBER, A. Degenerescência da polpa e respiração de quivi cv. "Bruno" em função das condições de armazenamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1621-1626, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
10/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOLSCHUCH, S. G.; JORGE, Y. R.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e. |
Afiliação: |
SOLANGE GARCIA HOLSCHUCH, UFMT; YURI ROBERTO JORGE, UFMT; JOSIANA CAVALLI, UFMT; MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT; FRANCIANE GAZELATO COSTA, UNEMAT; LUIZ FERNANDO CALDEIRA RIBEIRO, UNEMAT; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT. |
Título: |
Teor de proteína bruta (PB) em pastagens acometidas pela síndrome da morte do braquiarão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabendo que o valor nutritivo das gramíneas pode ser afetado pelas condições ambientais, objetivou-se avaliar o teor de PB nos cultivares Mulato II, Estrela roxa, Llanero, Marandu, Massai, Mombaça, Piatã, Ruziziensis, Tanzania e Xaraés em pastagem acometida pela síndrome da morte do braquiarão (SMB). O delineamento experimental foi em blocos inteiramente casualizado com três repetições, conduzido em Alta Floresta ? MT, durante as estações de verão e outono. Os dados foram analisados utilizando o método de modelos mistos com estrutura paramétrica especial na matriz de covariância, através do procedimento MIXED do software estatístico SAS. Os teores de proteína não se diferiram entre os cultivares (P>0,05), assim como não se observou interação (P>0,05) cultivar x estações (verão e outono). Entre as estações avaliadas, no verão apresentou maior porcentagem de PB (13,3%) que no outono (10,0%). Teores de proteína bruta não são alterados em nenhum dos dez cultivares de gramíneas de clima tropical quando são submetidos a estresse hídrico em áreas acometidas pela SMB. As forrageiras Mulato II, Piatã e Marandu apresentaram sintomas clássicos de Síndrome da Morte do Braquiarão. |
Thesagro: |
Brachiaria; Morte subita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140932/1/2015-cpamt-pedreira-proteina-morte-brachiarao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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