Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDO, K. B.; SANTIAGO, L. C.; SANTOS, K. G. dos; PINTO, I. S. B.; SILVA, R. S. da; DOMINGUES, R.; CARVALHO, M. R. S.; AZEVEDO, A. L. S.; MACHADO, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.
Afiliação:  KARINA BRAZ BERNARDO, UFJF; LIVIA CESTARO SANTIAGO, UFJF; KARLA GASPARINI DOS SANTOS, UFJF; ISABELLA SILVESTRE BARRETO PINTO, UFJF; RAFAEL STEINBERG DA SILVA, UFMG; ROBERT DOMINGUES, UFJF; MARIA RAQUEL SANTOS CARVALHO, UFMG; ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
Título:  Avaliação da diversidade genética em rebanhos da raça guzerá por meio de dados moleculares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.).
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Heterozigosidade; Microssatélite.
Thesagro:  Bos Indicus; Endogamia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/863968/1/Avaliacao-da-diversidade-genetica-em-rebanhos-da-raca-guzera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17569 - 1UMTAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional