Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/01/2016
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.
Afiliação:  ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS, UFJF; VANEIDA MARIA MEURER, UFJF; ISABELA SILVESTRE B. PINTO, UFJF; LAÍS STEHLING DE Q. NASCIMENTO, FAPEMIG; CRISTIANO AMANCIO VIEIRA BORGES, CNPGL; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL.
Título:  Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1.
Páginas:  p. 114-115
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013.
Conteúdo:  [Lab-on-a-chip microfluidic electrophoretic analisys of milk proteins to detect additional whey in bovine milk adulteration].
Palavras-Chave:  Adulteração do leite; Cow milk; Feed adulteration; Identificação do leite; Métodos de análise; Milk protein.
Thesagro:  Adulteração; Análise química; Caprino; Eletroforese; Leite de cabra; Proteína.
Thesaurus Nal:  Analytical methods; Electrophoresis; Goat milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136907/1/CNPC-2013-Analise-eletroforetica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29627 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Kovaleski, M.; MACIEL, J. L. N.; Santos, G. B. dos; Silva, A. N. da; Deuner, C. C.
Afiliação:  Marcos Kovaleski, 1Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro-UPF, Av. Brasil Leste, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS. (*)Autor para correspondência: joao.nunes-maciel@embrapa.br; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Gustavo Bilíbio dos Santos, 3Faculdade de Agronomia UPF, Passo Fundo, RS.; Alieze Nascimento da Silva, 4Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS.; Carolina Cardoso Deuner, 5Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Passo Fundo, RS.
Título:  Esporulação de Pyricularia oryzae em segmentos de plantas de trigo sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 278-282.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fungo Pyricularia oryzae, agente causal da brusone, infecta uma ampla gama de hospedeiros, principalmente da família Poaceae (Purchio; Muchovej, 1994). Esta doença foi relatada pela primeira vez no século XVII, na cultura do arroz (Prabhu; Filippi, 2006). No trigo, a brusone é um problema fitossanitário relativamente novo, já que foi constatada pela primeira vez em 1985, no estado do Paraná (Igarashi et al., 1986).
Palavras-Chave:  Plantas de trigo.
Thesagro:  Brusone; Doença de Planta; Esporo; Esporulação; Fungo; Pyricularia Oryzae; Temperatura; Trigo.
Thesaurus NAL:  Plant diseases and disorders; Pyricularia; Spores; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213718/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p278.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205018/1/ID44749-2019MICp49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44749 - 1UPCRA - DD
CNPT44927 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional