|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PINTO, M. D.; PINTO, G. A. S.; COURI, S. |
Título: |
Determinacao de pH e temperatura otimos de poligalacturonase e amilase produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.74. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poligalacturona. |
Thesagro: |
Amilase; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200181 a 4500 001 1413817 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, M. D. 245 $aDeterminacao de pH e temperatura otimos de poligalacturonase e amilase produzidas pelo Aspergillus niger 11T25A5. 260 $c1999 650 $aAmilase 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aPoligalacturona 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.74.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|