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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
PINTO, G. A. S. |
Título: |
Producao de uma mistura enzimatica hidrolitica por aspergillus niger 3T5B8 em fermentacao submersa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 1998. |
Páginas: |
87p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtencao de misturas enzimaticas com alta atividade de biodegradacao de tecidos vegetais e de grande interesse para a industria de alimentos, pois favorece o processamento de varias materias primas alimenticias. A utilizacao de enzimas e uma alternativa consistente devido a inocuidade, especificidade e eficiencia apresentada por esses biocatalisadores. Alem disto, processos enzimaticos consomem menos energia e causam um baixo impacto ambiental. A producao de biocatalisadores e seu uso em processo extrativos tem gerado uma quantidade significante de pesquisas na busca de tecnnologias que fornecam alto rendimento associado a uma melhor qualidade e estabilidade do produto final. O obetivo desta tese foi estabelecer condicoes de processo por fermentacao submersa, para producao de uma mistura enzimantica hidrolitica de interesse da industria de alimentos, tendo como gente uma linhagem mutante de Aspergillus niger 3T5B8. |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Enzyme. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Thesaurus Nal: |
fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/08/2011 |
Autoria: |
SOUSA, T. C. R. de; AGUIAR, J. L. P. de; LÔBO, C. F. |
Afiliação: |
TITO CARLOS ROCHA DE SOUSA, CPAC; JOZENEIDA LÚCIA PIMENTA DE AGUIAR, APOSENTADA CPAC; CAMILLA FERREIRA LÔBO, ESTAGIÁRIA CPAC. |
Título: |
Aspectos econômicos e de mercado do cultivo de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. (Ed.). Mandioca no Cerrado: orientações técnicas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
p. 174-201 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Cultivo. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200169 a 4500 001 1897066 005 2011-08-01 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. C. R. de 245 $aAspectos econômicos e de mercado do cultivo de mandioca. 260 $aIn: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. (Ed.). Mandioca no Cerrado: orientações técnicas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2011 300 $ap. 174-201 650 $aMercado 653 $aAspectos econômicos 653 $aCultivo 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 700 1 $aLÔBO, C. F.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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