|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, UFRJ. |
Título: |
Produção de tanase por Aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
207 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Acido elagico; Enzima tanase; Fermentaçao Semi-solida; Fermentaçao submersa; Tecnologia enzimatica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200193 a 4500 001 2053489 005 2018-05-14 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aProdução de tanase por Aspergillus niger. 260 $a2003.$c2003 300 $a207 f. 500 $aTese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ). 650 $aAspergillus Niger 653 $aAcido elagico 653 $aEnzima tanase 653 $aFermentaçao Semi-solida 653 $aFermentaçao submersa 653 $aTecnologia enzimatica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/09/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOARES, R. M.; ARIAS, C. A. A. |
Afiliação: |
RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO. |
Título: |
Inheritance of soybean resistance to Corynespora cassiicola. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathol., v. 46, n. 2, p. 85-91, 2020. |
DOI: |
10.1590/0100-5405/232903 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic parameters. |
Thesagro: |
Análise Quantitativa; Genética; Glycine Max; Parâmetro Genético. |
Thesaurus NAL: |
Quantitative genetics. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200205 a 4500 001 2124912 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/0100-5405/232903$2DOI 100 1 $aSOARES, R. M. 245 $aInheritance of soybean resistance to Corynespora cassiicola.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aQuantitative genetics 650 $aAnálise Quantitativa 650 $aGenética 650 $aGlycine Max 650 $aParâmetro Genético 653 $aGenetic parameters 700 1 $aARIAS, C. A. A. 773 $tSumma Phytopathol.$gv. 46, n. 2, p. 85-91, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|