|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; PINTO, G. A. S. |
Título: |
Producao de tanases e suas aplicacoes. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENZITE 99. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tanase. |
Thesagro: |
Fermentação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00376naa a2200157 a 4500 001 1413849 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProducao de tanases e suas aplicacoes. 260 $c1999 650 $aFermentação 650 $aProdução 653 $aTanase 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tIn: ENZITE 99. Anais...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
2. | | PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|