Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. P. J.; SOUZA, J. M. de; STRAUCH, J. C. M.; PINTO, G. R. B. Coordination aspects in a spatial group decision support collaborative system. In: ACM SYMPOSIUM ON APPLIED COMPUTING, 2001, Las Vegas. Proceedings... New York: Association for Computing Machinery, 2001. p. 182-186.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; LEITE, S. G. F.; PINTO, G. A. S.; RIBEIRO, R. G. S. Influencia de Indutores na producao de acido citrico por Aspergillus niger R. G. 01 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17, 1993, Santos, SP. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of pectinolyttic and cellulotyc enzyme complexes on cashew bagasse maceration in order to obtain carotenoids. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.; KOBLITZ, M. G. B. Lactic acid bacteria - Promising technology for organophosphate degradation in food: A pilot study. Ltw - Food Science and Technology, v. 110, aug. 2019, p. 353-359.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. de F.; TEIXEIRA, R. B.; PEDRINI, M. R. S.; PINTO, G. A. S. Isolamento de leveduras do líquido da casca do coco verde (LCCV) e avaliação do potencial de produção de biomassa e fermentativo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. C. P.; BAUTISTA, H. P.; FERREIRA, J. D. C. A. Louros da Bahia. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 676-684, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Produção de extrato enzimático proteolítico por fermentação em estado sólido em reator instrumentado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoDELABONA, P. da S.; PIROTA, R. D. P. B.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Produção e celulases e xilanases por duas linhagens de Trichoderma visando a aplicação na produção de Etanol celulósico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA E ENERGIAS RENOVÁVEIS. 1., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: Fupef; UFPR, 2009. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; VIANA, M. B.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. V.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; COURI, S.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de enzima hidroliticas por fermentacao em meio semi-solido. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 4, 1994, Maringa. Resumos... Maringa, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n.2, p.237-252, jul./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Princípios dos métodos de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; ROCHA, V. S.; CRUZ, C. D.; SEDIYAMA, T.; PINTO, G. H. F. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de sorgo forrageiro semeados em diferentes épocas do ano. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 112-125, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, M. L.; AMARAL, G. M.; FRANCO, A. C.; VAN DOWN, C. Balanço de energia e fluxo de CO2 no período da seca em campo úmido do Cerrado. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 7., 2005, Caxambu. Programa e resumos. [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; BARATA, F. G.; AMARAL, G. M. P. de M.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente da PB e FDN em bovinos suplementados com monensina e/ou virginiamicina. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, M. L.; FRANCO, A. C.; ADUAN, R. E.; ANDRADE, S. R. M.; CARDOSO, A. N.; FEITOZA, L.; CORREA, I. A. M.; AMARAL, G. M. Abordagens metodologicas do projeto dinamica sazonal do carbono em campo umido do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; BARATA, F. G.; AMARAL, G. M. P. de M.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da; SILVA, R. R. e. Degradabilidade ruminal in situ da matéria orgânica do grão de sorgo reconstituído. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; BARATA, F. G.; AMARAL, G. M. P. de M.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da; SILVA, R. R. e. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca do grão de sorgo reconstituído. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; AMARAL, G. M. P. de M.; LAGE, H. F.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da; FONSECA, M. P. da. Produção de metano por novilhos suplementados com aditivos. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. M. P. DE M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Comportamento ingestivo de vacas leiteiras em lactação recebendo dietas contendo cana-de-açucar tratada ou não com óxido de cálcio. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. M. P. DE M.; BORGES, A. L. DA C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; FONSECA, M. P.; SILVA, R. R. e. Implementação e calibração do sistema de respirometria para a determinação de exigencias nutricionais de energia e produção de metano em bovinos. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UFMG, 20., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo oleo de girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional