|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/08/2018 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. B. B.; FERREIRA, E.; GARCIA, M. V. C.; MOURA, F. T.; HENNING, F. A.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UNIFIL; AUTOR; UEL; AUTOR; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Recuperação de células de Bradyrhizobium e velocidade de emergência de soja (Glycine max) após exposição a solo seco. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 866-868. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculante; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180889/1/p-866-868-CBSoja-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 2093889 005 2018-08-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, D. B. B. 245 $aRecuperação de células de Bradyrhizobium e velocidade de emergência de soja (Glycine max) após exposição a solo seco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 866-868. 650 $aBradyrhizobium 650 $aSoybeans 650 $aInoculante 650 $aSoja 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aGARCIA, M. V. C. 700 1 $aMOURA, F. T. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
Título: |
Current investigation on orange peel oil fractionation. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Casca; Extração Supercrítica; Fracionamento; Laranja; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200193 a 4500 001 1414015 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aCurrent investigation on orange peel oil fractionation. 260 $c2000 650 $aCasca 650 $aExtração Supercrítica 650 $aFracionamento 650 $aLaranja 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tIn: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist$gv.25, n.1, p.12, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|