|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Autoria: |
PINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Mercado; Pimenta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200193 a 4500 001 1932460 005 2012-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. M. F. 245 $aBoas práticas agrícolas na produção de pimentas. 260 $c2012 650 $aPepper 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMercado 650 $aPimenta 650 $aProdução 700 1 $aPINTO, C. L. de O. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | LAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratorio para industrias de laticinios de pequeno e medio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|