Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; ZANELLA, P. G.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  Cassio Felipe Lopes, UDESC; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; Pablo Giliard Zanella, UDESC; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Caracterização da qualidade de sementes de espécies hibernais comercializadas em Santa Catarina.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 11.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  O objetivo foi caracterizar a qualidade de sementes de espécies hibernais (azevém, aveia-branca, aveia-preta, capimlanudo, dactylis, festuca, trevos branco e vermelho) disponíveis em casas comerciais e comercializadas entre produtores catarinenses.
Thesagro:  Germinação; Lolium Multiflorum; Pureza.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205868/1/Lopes-et-al-CIC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14614 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, V. L. de; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  Virna Luiza de FArias, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9528-9534.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Pectinases.
Thesagro:  Cloreto de Sódio.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34080/1/AT10111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12803 - 1UPCAA - PPSP 053112011.05311
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional